上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-04-14

昨天晚上看电视,大大的广告写着:锦富·汇景湾首期告罄,打响马年第一炮。哥即刻不谈定了,不是说楼市要崩盘吗,不是要降价吗,不是卖不出去吗?假如生活欺骗了我,生活就真的欺骗了我。哥那个心悔到五颜六色,惨不忍睹。不过哥是真心觉得锦富汇景湾是值得购买的,地处滨江新区,价位却不高走,比起其他楼盘,价格一向谦和。未来的发展前景很大,各大房地产商进驻,保利、帕佳图挤进滨江新区,周边配套会很快升级换代。小区内部设人工湖岛,内部配套也已成熟。拥有居住和投资的双重价值,未来升值潜力巨大。赶快出手,再不买就迟了!

锦富算了吧,前不着村,的不着店,也就值这个价,难道想卖保利的价格?

这种广告大家都知道是造势,楼主还真当真,傻得可以,NO!应该是揣着明白,装湖涂

上锦富2幢网签数据http://www.jmfcj.com.cn/wsdjba/ws_lpinfo.aspx?Info=20130829b124_2&Zts=88&case_id=

比保利9幢还要早开盘,人家都有6成网签了

卖完还天天打电话叫人买楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-14 15:35:46写道:
2楼

锦富算了吧,前不着村,的不着店,也就值这个价,难道想卖保利的价格?

我之前也看到你在别的帖也这样回复,想黑别人也要换个说辞

引用:搜房网友(过客)在2014-04-14 15:40:04写道:
4楼

你遇过了?楼盘也分很多期啊,或许是叫你买二期呢!

引用:房天下友(过客)在2014-04-14 15:40:04写道:
4楼

一个理性的购房者不能奔着开发商的广告去买房,广告只会告诉你物超所值

引用:房天下友(过客)在2014-04-14 15:40:04写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-14 16:29:32写道:
7楼

一个理性的购房者不能奔着开发商的广告去买房,广告只会告诉你物超所值

广告是开发商不能说的秘密

小画小花,您好!您所发的帖子“锦富·汇景湾首期告罄,没货了还不来抢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

锦富的房价确实在滨江新区来说是比较的,单凭这个原因就够吸引

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页