发表于2014-04-17
引用:房天下友(过客)在2014-04-15 17:05:41写道:
13楼

http://www.jmfcj.com.cn/wsdjba/ws_lpinfo.aspx?Info=20130829b124_1&Zts=88&case_id=  查网签已售的一间都没有啊,难道我们不是同一个?

订购暂且算已销,这样算就准了

引用:房天下友在2014-04-16 10:52:32写道:
17楼

问题是我想买的楼层被买了,那个是我同事亲戚,我上网查还未网签…说明什么?我也不好意思打探他是一次性给钱还是贷款的确…

引用:房天下友(过客)在2014-04-17 10:08:35写道:
18楼

哪个楼层,哪个户型,我帮你分析下。

把订购都算进“已售出”,就不存在什么延迟,延迟极个别的了

引用:房天下友(过客)在2014-04-15 18:59:07写道:
16楼

既然开发商说已经售罄,我就从技术角度来分析一下:   1、开盘时间为3月23号,距现在22天,已网签数据为1幢22套,2幢11套。加起来为33套,除以总数174套,销售率为0.19,不足两成。     2、可能有人会说,时间还不够,还有很多人因为各种原因未签约。好,我们从网签分布来分析。先看1幢,四种户型里面,向北的107和113方,共网签19套,全部集中于16层及以下,17层到2....

强!

发表于2014-04-18
引用:房天下友(过客)在2014-04-14 15:35:46写道:
2楼

锦富算了吧,前不着村,的不着店,也就值这个价,难道想卖保利的价格?

引用:房天下友(过客)在2014-04-14 15:45:36写道:
5楼

我之前也看到你在别的帖也这样回复,想黑别人也要换个说辞

我觉得很实在啊,偏僻就是你的缺点

发表于2014-04-19
你们应该都是销售来的吧,我只关心价钱和位置,不怎么关心网签,睇楼都睇到累了,那有心思去看网签啊。仲有成日系度讲保利有质量大品牌那些一定是销售,因为我一进入他们主打就说这些。问价钱可否又说他们质量怎样怎样,地理位置如何好,我都是知道可以啦,问题价钱可不可以啊?
发表于2014-04-21
引用:房天下友在2014-04-19 12:59:21写道:
25楼

你们应该都是销售来的吧,我只关心价钱和位置,不怎么关心网签,睇楼都睇到累了,那有心思去看网签啊。仲有成日系度讲保利有质量大品牌那些一定是销售,因为我一进入他们主打就说这些。问价钱可否又说他们质量怎样怎样,地理位置如何好,我都是知道可以啦,问题价钱可不可以啊?

保利现在位置也不行,锦富更差,一分钱一分货,保利年销售1000亿,锦富有人家0头吗,品牌效应就人家卖点,销售当然销自己的长处啦;自住就选桂语,城邦,星汇,保利客太多,到时入住率上不去就惨了

发表于2014-04-21
引用:房天下友在2014-04-19 12:59:21写道:
25楼

别光自己看楼,多点分享或者听听别人意见总是好的,买楼就是自住都会有问题,多人买说明获得市场认可,少人买的肯定问题很多大家不喜欢,对吧?有人看楼不上网,光自己看,听一个朋友说,去年提醒她一个朋友不要买嘉悦名都,当时6400每平买了141平的,就是贪,现在悔青肠子

发表于2014-04-22
引用:房天下友(过客)在2014-04-15 18:59:07写道:
16楼

既然开发商说已经售罄,我就从技术角度来分析一下:  1、开盘时间为3月23号,距现在22天,已网签数据为1幢22套,2幢11套。加起来为33套,除以总数174套,销售率为0.19,不足两成。    2、可能有人会说,时间还不够,还有很多人因为各种原因未签约。好,我们从网签分布来分析。先看1幢,四种户型里面,向北的107和113方,共网签19套,全部集中于16层及以下,17层到23层为0;向....

今天网签数,1幢22套,2幢13套,7天增加两套,基本可以确定汇景湾开盘成绩奇差。

发表于2014-04-24
16楼

既然开发商说已经售罄,我就从技术角度来分析一下:  1、开盘时间为3月23号,距现在22天,已网签数据为1幢22套,2幢11套。加起来为33套,除以总数174套,销售率为0.19,不足两成。    2、可能有人会说,时间还不够,还有很多人因为各种原因未签约。好,我们从网签分布来分析。先看1幢,四种户型里面,向北的107和113方,共网签19套,全部集中于16层及以下,17层到23层为0;向....

引用:房天下友(过客)在2014-04-22 21:08:46写道:
28楼

今天网签数,1幢22套,2幢13套,7天增加两套,基本可以确定汇景湾开盘成绩奇差。

所以说一个月就能反映开盘时的销量了,现在不到一个月已经下降到一周卖2套。网签趋势是开盘后第二个月变成一周一套,第三个月一个月成交一两套。前面那个说网签不可信的来个话

几乎同时开盘,你旁边的保利9幢已经6成网签,你的2幢才1.5成。一个月才这么点,敢打开盘广告售馨,不要脸

发表于2014-04-25
25楼的我,不是托喔…托尼妈妈…