上一页|1|
/1页

发表于2017-04-11
标签:绿地 住宅 综合体 孩子 老人 

各位,之前我在群里看到过有关于圭峰这边的城市规划啊,住宅和绿地面积都是比较多的,也有路网经过,是江门大道啦,这个的确是比较好的,但是在商业来说感觉总是有点欠缺啊,这里没有老城区的那种成熟的商圈、市场,规划里也没有像万达啊、美吉特啊这种大型的商业综合体,街铺的范围好像也不大的,居住起来可能会挺舒服,但是大家不怕生活会不方便吗?周围没几个买东西的地方,想逛商场也要去老远了。。。

可能现在买房的人都有车出入了,开车出门也不觉得麻烦吧,不过入住以后家里面肯定会有老人孩子的啊,老人孩子出入就不一定都有车了,基本靠步行,要是有公交的话还好,可以搭公交,但是圭峰那边现在也没有公交站啊,看规划也没看见有,真心觉得不方便。。。

现在还有共享单车

好像是有公交站的吧,珑城半山前面不是有一个吗?

引用:河神大人求收养 在2017-04-11 14:57:16写道:
3楼

那个感觉只是个牌子,从来没见到过有公交靠站的

引用:朱猪猪和租户租户住 在2017-04-11 14:55:38写道:
2楼

现在还有共享单车

能普及到这吗。。。

引用:河神大人求收养 在2017-04-11 14:57:16写道:
3楼

引用:甜美的咬痕 在2017-04-11 14:58:33写道:
4楼

有的,现在多了一条123路的公交线,是经过珑城半山站的

相信圭峰这边的居住规划才会买这边的,而且现在骏景湾、圭峰花园这些的已经有人入住了,也不会很不方便啊

小区楼下都有些小卖部什么的吧,怕什么

发表于2017-04-13
3楼

引用:甜美的咬痕 在2017-04-11 14:58:33写道:
4楼

公交123路
上一页|1|
/1页