上一页|1|
/1页

发表于2017-02-13
标签:电视 楼间距 新楼盘  城市 

平时比较少自己开车上江门,昨晚走江门大道去江门,入江门大道路口的时候朋友指给我看,说这个就是城市名庭了。之前一直在电视上看她卖广告,都不知道具体在哪里,好像是上一年才开的新楼盘,不过晚上乌漆嘛黑的,车子开得也比较快,用手机这能拍下这种渣画质了~在旁边经过感觉这个楼盘还可以啊,楼间距还挺合理的,比一些老城区里面的盘好多了,下次有空要白天过去看看才行。

城市名庭小区里面耳朵环境还是可以的

原来晚上城市名庭是长这样的,还没试过晚上走这边

新会的新盘来说,我个人觉得城市名庭的环境还是不错的

哈,楼主说起新会电视台的广告我就觉得好笑,10个有8个都是楼盘广告,洗脑了

引用:hkigiuauhlfiua4254 在2017-02-13 17:17:07写道:
2楼

城市名庭小区里面耳朵环境还是可以的

亲打错字了?耳朵?

引用:8位女神 在2017-02-13 17:25:08写道:
5楼

哈,楼主说起新会电视台的广告我就觉得好笑,10个有8个都是楼盘广告,洗脑了

还有一个是卖陈皮的,后一个就是新会电视台自己的。。。都是暴利行业

引用:8位女神 在2017-02-13 17:25:08写道:
5楼

引用:河神大人求收养 在2017-02-13 17:27:26写道:
7楼

还有一个是卖陈皮的,后一个就是新会电视台自己的。。。都是暴利行业

你们怎么这么关注电视广告的?我从来都不看

有图看!!希望楼主下次贡献更清晰的实景图啊

从外面看,还是大晚上的,看得不清楚的,楼主还是找个白天去看看吧

上一页|1|
/1页