上一页|1|
/1页

发表于2016-11-21

城市名庭听说要推新的19栋是吧?有没有人知道新推的面积是多大的?有没有100平以上的?据我了解啊,这个楼盘之前推出来的洋房面积都比较小的,60几、70几、80几、90几平的,建面100平以上的很少,还要算分摊,不过有赠送面积,实际使用的面积大概差不多吧?有没有人知道实际的使用面积是多大的?不到100平的真的不够住啊,现在那些开发商都弄到三房两厅两卫的,没有100平以上的房间很小的,放张床还不能挑大的,躺着也不舒服,房间里再放个衣柜基本就没位置了,根本不够住,住久了东西会越来越多的,到时就不方便了。

105平的还有没有货?听说赠送面积有18个方,那加起来是不是有123个方可以用?80多、90多的赠送面积好像都差不多有20平的,是真的吗?

你只知道建筑面积的话算不到实际使用面积的亲,还要知道公摊、套内墙体面积和阳台面积这些才能帮你算

同意楼主,现在一般的一家三口都已经要100平以上的了,况且还有二孩呢

要不楼主你自己拿尺子去量一下

算上分摊那些实际的使用面积好小的,起码要买120平以上的才够住好吗

soufun97256,您好!您所发的帖子“城市名庭什么时候推新?有没有100平以上的户型”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

城市名庭的户型建筑面积看上去的确是比较小,那是开发商在帮你偷面积啊

引用:甜美的咬痕在2016-11-21 09:38:56写道:
2楼

你只知道建筑面积的话算不到实际使用面积的亲,还要知道公摊、套内墙体面积和阳台面积这些才能帮你算

那要到签合同的时候才知道哦?

引用:newhousehkulk252在2016-11-21 10:00:54写道:
5楼

要不楼主你自己拿尺子去量一下

自己不会量。。。

引用:一见到你就笑在2016-11-21 10:03:21写道:
8楼

城市名庭的户型建筑面积看上去的确是比较小,那是开发商在帮你偷面积啊

可是阳台那些不是算使用面积的时候还要剪出去?

上一页|1|
/1页