上一页|1|
/1页

发表于2017-01-24
标签:技术  滨江新区 学校 小学 

前段时间局说了里村这边将会建两所,一间里仁,另一间是里仁,据了解是江门市职业技术地块,预计2020年建成。其实双龙这边都挺缺的,虽然这边现在有里村、农林双朗和东风乡,但是现在这边楼盘都很多了,等以后都完全入住的话,加上本来的居民,肯定是不够的,所以现在规划好和就比较及时了,个人认为这边也缺一个好的高中,如果能规划一个高中就很好了。这边的房价在江门来说是比较适中的,基本在7000-8000左右,这个价格在江海也能买,但是相比之下还是双龙这边地段更好,现在滨江新区那边都在9000-11000了,太高了,根本买不起,希望政府能够调控一下,不然真的民怨载道。

支持楼主!

现在江门的房价真

说实在买双龙是比较划算的,离又近,配套也比较成熟,不像江海这么远,滨江这么贵。

这边的入住率好像还不是很高,除了早先开始建的凤山和泮海蓝湾一期。

引用:用心温暖了彼此咯 在2017-01-24 16:40:22写道:
5楼

这边的入住率好像还不是很高,除了早先开始建的凤山和泮海蓝湾一期。   

我不少朋友都买了这边,有些还没有交楼呢,以后应该挺多的。

买不起的都是刚需族,有钱人早就有几套了。

就不能有些名校吗?

引用:摘风前行 在2017-01-24 16:43:00写道:
8楼

就不能有些名校吗?   

其实都差不多,家庭也很重要。

发表于2017-03-04
引用:用心温暖了彼此咯 在2017-01-24 16:40:22写道:
5楼

我见到很多入住了。。

上一页|1|
/1页