上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-01-05
标签: 房企 涨价 江门的房价 房价会跌吗 

珑山居现在也了,之前都是6200,现在看微信均价已经涨到6800了,一平涨了600块,江门今年楼这么好卖吗,怎么房企都纷纷,江海区配套那么不完善的地方还能卖到7/8千一平,感觉快直逼中山佛山了。我们又跟中山佛山不一样,人家都是有产业的,江门有什么产业呢?摩托生产基地?为什么在一片看跌不看涨的呼声中,江门的房价却没有下降,甚至连保持平稳也没有做到,不是说政府严格调控吗?我看2017年,不出台大型政策房价都不会下降,房企笑,苦的是我们这些普通的百姓。

想起那句诗:兴百姓苦,亡百姓苦。放在楼市上同样适用

只升不降呵呵

房价一个月涨的幅度比我一年工资涨的幅度还大,我只能这么说,楼主感受到我的无奈了吗

我也觉得不会,虽然江门没有产业支撑,但是江门算是广东房价的了,不可避免。我们买不起,大把的人买得起,提倡不炒楼,可是到了我们手里有资金的时候谁会选择乖乖放在银行,而不是进行只赚不赔的?

引用:祝你早安午安晚安在2017-01-05 16:17:29写道:
5楼

我也觉得不会,虽然江门没有产业支撑,但是江门算是广东房价的了,不可避免。我们买不起,大把的人买得起,提倡不炒楼,可是到了我们手里有资金的时候谁会选择乖乖放在银行,而不是进行只赚不赔的?   

太同意了!

你确定江门无产业?你真系太无知了。。。

江门房价涨幅已系珠三角最少的啦,你睇下,中山和珠海的房价,是用倍来形容。

发表于2017-01-06
引用:史路比二代在2017-01-05 20:10:26写道:
9楼

江门房价涨幅已系珠三角少的啦,你睇下,中山和珠海的房价,是用倍来形容。   

江门只是个四线小城市啊,跟珠海哪有的比

发表于2017-01-06
引用:史路比二代在2017-01-05 20:10:26写道:
9楼

江门房价涨幅已系珠三角最少的啦,你睇下,中山和珠海的房价,是用倍来形容。   

中山我家附近一年涨了2倍

上一页|1|2|上一页
/2页