上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-31
标签:地图 开发商 建筑 预售 开盘 

刚刚看到骏景湾品峰的网页,地图已经标注领誉庭1幢售罄啦!卖楼真是好神速,原来现在市道购买力还是这么强。听人讲得最多的还是领誉庭的性价比够高,户型对流,价钱公道,而且是包好装修的。

领誉卖得这么好,开发商肯定乘胜追击,这次拿出领誉庭2幢,可以圆了我们之前买不到领誉庭的梦了。。之前拿预售证虽然要等很久,不过他们能够一下子拿到好几幢的预售证,接下来的推货节奏估计不会太久了。

而且后面的楼,建筑的速度都是一样的,听讲建筑超过3成都可以拿预售证的了,有兴趣要买的,不会等太久咯~~

查看更多精彩图片>>

天誉的大户型点解会比较少人买的?

喜欢领誉的户型,而且是南北正对流,通风和采光都好

发表于2014-09-01
估计中秋就会开咯,国庆又太久了
看来领誉2又要来个日光的节奏啦!

领誉户型好,相对价格还很,啊

领誉面积太小了,不够用。后面几幢楼王会什么时候开呢,面积段有无大户型的啊

引用:安东尼儿在2014-09-01 09:43:31写道:
8楼

领誉面积太小了,不够用。后面几幢楼王会什么时候开呢,面积段有无大户型的啊

湖哪几幢,位置确实挺好的,湖景和别墅区都看得清楚,但是估计会更加贵,

引用:安东尼儿在2014-09-01 09:43:31写道:
8楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-01 09:46:00写道:
9楼

湖中心哪几幢,位置确实挺好的,湖景和别墅区都看得清楚,但是估计会更加贵,

贵就当然的了,其实领誉前面的4幢,景色和中心几幢,也是差不多的,

领誉2不知道会不会便宜点,现在楼价都在跌

上一页|1|2|上一页
/2页