上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-03

难得周末不用加班,终于可以抽时间去看房子了,跟的就是搜房网的看房团,一口气看完了保利大都会、尚岭、滨港、万达,最后才来到骏景湾品峰。

骏景湾,听身边的人讲得比较多,是本地的开发商,好似有种特别的亲切感。不过我是第一次来到骏景湾地产的项目,之前骏景湾豪庭那些小区都没入过去,今天去现场见识到他们讲得比较多的“在水一方”园林,的确是有一定水准。

好吧,我废话不多说,只说今天看到的亮点,是榻榻米设计的主人房哦!我家人口多,所以80多方并不合适,如果是小两口还好,这种户型的三房很适合。

虽然面积大小不合适,但是却阻挡不了我对这种设计的喜欢,以后买房子我也想这么弄!

感觉可以直接躺地上了,对于我这么懒穿鞋的人来说,可以在主卧走来走去,一躺就是床的地方,简直是太爽了!至于要拖地板清洁的事情,交给老公就是了哈哈 !

手机拍的始终没那么好看,特地上搜房再扒的图片,重点只说这个主卧,颜色格调很是小清新,而且因为做成了榻榻米,飘窗位置直接躺下都可看风景的感觉,爽!

這是主人房??!!!

好吧.我實在是開眼界了,還有這麼小的主人房,你不說我還以為是傭人房呢~

引用:gabrielbb在2014-08-03 22:49:44写道:
3楼

這是主人房??!!!  好吧.我實在是開眼界了,還有這麼小的主人房,你不說我還以為是傭人房呢~

这主人房看着只有不到7、8个方的样子。。。

引用:gabrielbb在2014-08-03 22:49:44写道:
3楼

這是主人房??!!!  好吧.我實在是開眼界了,還有這麼小的主人房,你不說我還以為是傭人房呢~

引用:搜房网友(过客)在2014-08-03 23:05:11写道:
4楼

这主人房看着只有不到7、8个方的样子。。。

你眼睛小,不怪你啊哈,怎么可能只有7、8方

人间笑谈月,您好!您所发的帖子“骏景湾品峰看房归来!超喜欢领誉庭84方的榻榻米设计!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-04
3楼

土豪,我们来做朋友吧,你家佣人好牛逼~~~我想住你家~~~

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-04 08:45:37写道:
8楼

土豪,我们来做朋友吧,你家佣人好牛逼~~~我想住你家~~~

现在工人赚钱还比我们多,我连工人房都住不起只能租房子了

很多摆设可以不要,就会显得阔多了

哇 小得夸张 感觉好有压迫感 哎 之前还满心期待 看来不用去看了

上一页|1|2|上一页
/2页