上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-22
最近去看房,都是看带装修的多,因为如果买毛坯房的话,大家都嫌找装修队麻烦,又要成日稳人跟住去看进度,个个上班都不一定得闲的。
要便宜就找熟人装修,可是各种状况频出,好似我朋友新家找的就是熟人介绍包工头做的,口头答应过年前可以装好,后来他私底下又接了好多家,最后各种拖,拖到三月份,本身就急着住的啦,因为没有人会在清明个月份入伙噶嘛,真的拼命催他才在清明前搞定,质量怎样,都不敢想象。因为是熟人,所以碍于情面没签那装修合同,就算签了,这种拖延进度的你又不好意思叫他们赔偿是吧。
当然也会有说找外面正规装修公司的,价格肯定更贵了。与其浪费时间监督装修,倒不如直接买个带装修的就好了。
留意到上城铂雍汇7000多,说带了2000的精装修,感觉是2千做的何止是精装啊,如果是精装,其实也用不着2千一平米阿,尤其是这种开发商一起做好装修出售的话,估计1千不到就搞得定了吧。
还有考虑的是品峰,豪装修,大家讨论说50几万算下来也有6字头的喔,精装修的也值了吧。毕竟骏景湾以往做过这么多项目,质量从没听过有咩问题,大家还是赞的多,价格自然也是挺高的。当然现在品峰的标准还没出,没法做比较,唯有等看样板房了,听说到时有个就是按交楼标准做的,那还好,可以看到自己房子的基本原貌。
大家觉得骏景湾装修怎样,或者品峰有什么最新消息的分享下

还好啦,就是样板房等得有点久了

之前的骏景湾豪庭好像还不错

说真的,这么,不知道质量会怎样

发表于2014-06-23

不得不说,真的好

引用:飞雪儿在2014-06-22 09:30:43写道:
1楼

最近去看房,都是看带装修的多,因为如果买毛坯房的话,大家都嫌找装修队麻烦,又要成日稳人跟住去看进度,个个上班都不一定得闲的。 要就找熟人装修,可是各种状况频出,好似我朋友新家找的就是熟人介绍包工头做的,口头答应过年前可以装好,后来他私底下又接了好多家,最后各种拖,拖到三月份,本身就急着住的啦,因为没有人会在清明个月份入伙噶嘛,真的拼命催他才在清明前搞定,质量怎样,都不敢想象。因为是熟人,所以碍....

据闻现在还有优惠,除了一万抵三万以外,,自样板房开放起,下定金的话,到开盘为止,每天可优惠1000元房款,这样两个优惠加起来能5,6万了,,如果再加上50几万起的价钱,那真的是太了。。包装修呢~~~

引用:飞雪儿世界在2014-06-22 09:30:43写道:
1楼

最近去看房,都是看带装修的多,因为如果买毛坯房的话,大家都嫌找装修队麻烦,又要成日稳人跟住去看进度,个个上班都不一定得闲的。 要便宜就找熟人装修,可是各种状况频出,好似我朋友新家找的就是熟人介绍包工头做的,口头答应过年前可以装好,后来他私底下又接了好多家,最后各种拖,拖到三月份,本身就急着住的啦,因为没有人会在清明个月份入伙噶嘛,真的拼命催他才在清明前搞定,质量怎样,都不敢想象。因为是熟人,所以碍....

引用:搜房网友(过客)在2014-06-23 10:41:08写道:
6楼

据闻现在还有优惠,除了一万抵三万以外,,自样板房开放起,下定金的话,到开盘为止,每天可优惠1000元房款,这样两个优惠加起来能便宜5,6万了,,如果再加上50几万起的价钱,那真的是太便宜了。。包装修呢~~~

6字头带装修,比鹤山还要便宜

发表于2014-06-24

7字头还是很值得买的

引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 18:23:55写道:
8楼

7字头还是很值得买的

真有7字头?带豪装修的喔,

引用:房天下友(过客)在2014-06-24 18:23:55写道:
8楼

7字头还是很值得买的

引用:tiao跳虎在2014-06-24 23:17:58写道:
9楼

真有7字头?带豪装修的喔,

6字头都有,你自己计计,反正首期不会开更高价,免得以后卖不出去

上一页|1|2|上一页
/2页