上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-26
标签:万达 综合体 城开 

汇悦城今天开业啦!各位网友有无去现场看下啊,什么叫骄阳似火,什么是人山人海,简直轰动全城。

竟然还有人特地请假去现场看明星的,不管你信不信,反正我信了哈哈!chilam现场大献歌喉,简直迷死人,好激动!先扒几张给大家解解馋。谁拿到邓丽欣的照片共享一下呗。。

估计下半年明星陆续有来,旁边的万达不可能逊色于汇悦城咯,至少请个更加大牌的!同为北新区的城市综合体,汇悦城的亮点不少,今天还见识了直升飞机,还是江门首个停机坪,然后还有水族馆、米兰站……这么高端大气上档次,怎能错过啊!

侧面看依旧很帅!

毫无疑问,这次活动最大的获益者是周大福!

连chilam都帮它免费做埋广告了~~

欢乐的时光总是太短暂!只有一个早上的时间啊

邓丽欣,,转自江门网

查看更多精彩图片>>

萬達有壓力了.到時開業應該會請更大牌的明星

最好请个一线级别的影视明星啦!
发表于2014-08-27
引用:扑街啦在2014-08-26 20:14:15写道:
2楼

邓丽欣,,转自江门网        查看更多精彩图片>>

真人看起来好普通的样子……围观的人好恐怖

引用:gabrielbb在2014-08-26 22:48:14写道:
3楼

萬達有壓力了.到時開業應該會請更大牌的明星

赞成啊(^o^)/同意

汇悦城进驻的牌子也很多大牌,比万达高档多了啊!

原来星期二江门滴人5洗做噶!

引用:搜房网友(过客)在2014-08-27 09:58:38写道:
9楼

确实,成个商场都是人!洗5洗甘夸张!

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 09:58:38写道:
9楼

星期二都甘多人了,如果系周末或者假期开业恐怕寸步难行啦,哈哈

上一页|1|2|上一页
/2页