上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-17

我真想不明白,共和人均2000多的工资水平,房价竟然要4500!一个月也买不到半个方。在共和土生土长的家庭,你叫它拿出10多万来给个首付,基本是没啥可能了。如果出去工作,工作高了点,也不会回来共和这样的地方买房!

在共和这地方买得起房子的,要么就是公务员,要么就是工厂的高管了。他们才有这个钱去买这些房!还有一些,就是村里卖地,分了一笔钱的家庭,他们也有这个钱去买房!但是这些人,有多少呢?我觉得很少!但是一个碧桂园,我觉得已经可以满足这批人了!

但是你看共和,还有几个新楼盘在建,我觉得共和的楼盘,是饱和的。所以想房价继续上涨,是没可能的。但是这些楼盘的施工进度也很慢,他们慢慢推的话,房价也不会跌。这是一个供求关系!

工厂生产工很有钱的!

引用:吉吉吉大吉在2014-03-17 10:16:09写道:
2楼

工厂生产工很有钱的!

同感,生产供都是4~5千一个月的,买套房子,没难度!

引用:吉吉吉大吉在2014-03-17 10:16:09写道:
2楼

工厂生产工很有钱的!

引用:房天下友(过客)在2014-03-17 10:18:28写道:
3楼

本地人自己有地,有怎么需要买房呢

共和的房价,也就这样了,想降是没可能的!

共和的工资水平哪有这么低啊

普通的一个打工族,怎么买得起房啊!

我觉得共和的工资水平追得上江门了,江门的房价都过万了!

引用:老城区人在2014-03-17 10:26:06写道:
8楼

我觉得共和的工资水平追得上江门了,江门的房价都过万了!

江门现在毕业生都要求三千。共和一个室人员,才1500

2楼

工厂生产工很有钱的!

引用:房天下友(过客)在2014-03-17 10:18:28写道:
3楼

厂工都是包吃包住,不需要买房

上一页|1|2|上一页
/2页