上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-30

北新区综合体相继开业,确实真是令人热血沸腾,江门近年来的发展简直可以拿飞跃进步奖了,不过如果工资能随着呢个城市发展飞跃一下就很不错了。。。城市规划和各种国际品牌市场和一二线城市接轨,麻烦工资都接轨一下咯。。。

现在我最期待的是我们这群选择在滨江新区定居的环境了,相信不久的将来,也是一如北新区甘热闹咯!尤其看中奥园外滩这边的商业配套!

虽然这个规划已经是好几年前的事情了,不过其实滨江新区都不落后的啊,需要的只是时间。

一些你不得不知的规划内容!成为专家就差这步了……

整理得很辛苦的啊……行过路过5好错过!

赞一个!

滨江新区其实还覆盖到鹤山部分地区,联系紧密!

骑士之铭,您好!您所发的帖子“我看滨江新区发展,一些你不得不知的规划内容!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-12-01
引用:房天下友(过客)在2014-11-30 17:34:05写道:
4楼

鹤山的新区在北面的,你也就覆盖了鹤山的冷落区,真是讽刺

引用:房天下友(过客)在2014-11-30 17:34:05写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-01 08:48:19写道:
6楼

鹤山的新区在北面的,你也就覆盖了鹤山的冷落区,真是讽刺

那边也是去广州佛山必经路啦,那边也有好几个楼盘,十里方圆、公园1号

见到有个游艇码头!立马就觉得滨江新区高大上了许多啊

依靠鹤山的大雁山其实风景确实不错噶,不过要带动起旅游生态经济来,就难很多了

骑士之铭,您好!您所发的帖子“我看滨江新区发展,一些你不得不知的规划内容!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页