上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-12-15

近期最热的莫过于江门房地产用地挂牌,而其中滨江新区就有7块,锦富汇景湾附近就有5块!

以前锦富汇景湾和保利分居两头,尤其是锦富,周边比较空,现在,大家反而觉得价值体现最明显了。滨江新区无疑是未来江门的发展主力,有人话,按楼面地价在1800元/平方米的水平,滨江新区卖6000元/平方米的价格,就是成本价。高品质一些的,6000元/平方米就是亏本价。

记得保利好似还卖过5字头的喔?那都算是亏本卖?成本上涨,即使楼盘竞争大了,但以后要有这个价位更加难啦,齐齐水涨船高,也是很大可能的哦!~!!。。。。

11月挂牌出让的9块房地产用地,有5块在滨江新区锦富汇景湾周边一公里范围内,地块编号分别为JD2014-20、22、23、24、26

与锦富汇景湾相距最近的两块商住用地,JD2014-20和JD2014-26号地,挂牌出让楼面起始价分别为1800元/平方米和1980元/平方米。

JD2014-20号地位于锦富汇景湾北侧,面积为47273.1平方米(约合71亩),出让起始价为2.34亿元,约合330万元亩,最大容积率2.5。

JD2014-26号地位于华盛路与石头路交叉口西南侧地段,面积37531.2平方米(商业:7506.1平方米;住宅:30025.1平方米);1≤容积率≤2.5,建筑密度≤25%。该地块挂牌出让起始价为1.689亿元,约合300万元/亩。JD2014-26号地与JD2014-20号地隔天沙河相望。

滨江越来越多楼盘了,不是应该更便宜吗

成本价出售……哪有开发商这么实诚的啊。又不是公益事业

tiao跳虎,您好!您所发的帖子“滨江新区土地出让好多,楼价会继续升?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-12-15 10:38:56写道:
3楼

成本价出售……哪有开发商这么实诚的啊。又不是公益事业

不是诚实,开发商最关键的是要尽快回笼资金,赚少点甚至亏都行,只要能卖出去,除非是等倒闭,只要想活下去第一考虑的就是要尽快卖

虽然买了房子,但是我不希望上涨,希望下跌,大家都有机会买房。

肛门市政府卖地赚钱,高招啊!!!经济呢?多少工厂倒闭?!

大批新楼盘加入,价格竞争更激烈,会继续下跌!

发表于2014-12-17
引用:card816616在2014-12-15 12:08:42写道:
7楼

那边没什么工厂吧?看着本来就是空地

发表于2014-12-17
引用:card816616在2014-12-15 12:08:42写道:
7楼

卖地赚钱,一直都是zf的财政收入主要来源,轻松易赚~~

上一页|1|2|上一页
/2页