上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-06

这个年,大家过得爽吗,有没有觉得今年过年花费比往年大了!大家都花了多少钱了!请吃饭,聚会,唱K,旅游,这个节,我花了差不多5000啊,现在江门消费都挺高的啊!

发表于2014-02-06

包括请吃饭,才5千,不是很少吗?

发表于2014-02-07

上班爽啊,都有开工利是了吧

今年花了差不多1万快,现在什么都贵,请吃一餐饭,就3千了

引用:默背你的心碎在2014-02-07 10:03:19写道:
5楼

你吃的是什么啊!土豪

引用:默背你的心碎在2014-02-07 10:03:19写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-07 10:04:06写道:
6楼

你吃的是什么啊!土豪

3千不要以为很多,看多少人吃,我25人,去小渔村,也吃了差不多3千,也不见得吃了什么好东西!

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-07 10:04:06写道:
6楼

你吃的是什么啊!土豪

引用:碰上限购令在2014-02-07 10:06:55写道:
7楼

3千不要以为很多,看多少人吃,我25人,去小渔村,也吃了差不多3千,也不见得吃了什么好东西!

今年什么都贵,不要说吃,去玩的都很贵!

过个年,花个五位数,也不过分吧

5楼

6楼

你吃的是什么啊!土豪

引用:碰上限购令在2014-02-07 10:06:55写道:
7楼

按人均看的确是不多,但你能请2围小渔村,无论亲戚或者同学朋友,也算个小土豪了吧,没钱同学朋友不可能请这么多人的,亲戚,习惯了去渔村吃也不是普通的家族

引用:为了房子必须奋斗在2014-02-06 21:52:39写道:
1楼

这个年,大家过得爽吗,有没有觉得今年过年花费比往年大了!大家都花了多少钱了!请吃饭,聚会,唱K,旅游,这个节,我花了差不多5000啊,现在江门消费都挺高的啊!

江门除了房子外,其他消费不输广州的

上一页|1|2|上一页
/2页