上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-30

广州郊区的房价,现在大约1.3万一个方,江门市区的房价大约就8千多一个方,贵5千,如果在广州买的话,我就买小户型的,总价也就100万左右,在江门买,我买大一点的,总价也就100万左右,所以我的预算是充足的。但是我是江门人,考虑到以后会回来江门发展,所以想在江门市区买套房,但是以后的事也很难说,说不定我不回来江门了!而且很多朋友说,广州的房子,想我在广州买!网友们,有什么建议呢?

补充一下,家里人要求回来江门,自己现在在广州收入月入1万左右。如果回来江门的话,确实找不到适合自己的工作,唯有创业,创业收入就不稳定了,而且供房压力也大。如果不创业,在江门打工,能不能供起现在的房子也是一个问题,因为我回来江门找工作,也试过很多公司,给我的月薪最多也就4千到5千,落差太大了!

在广州买啦。你在广州工作稳定的话,以后就很难回来江门了

广州100万也能买套房了?二手吧

郊区,芳村吧,价格也就1万3到1万5

同样价钱,广州是郊区小户,江门是大户,你自己先吧。

广州的是肯定的,尤其郊区,在有限购的前提下(江门没有限购),多次报道升幅都全国领先,现在不买以后更难买。就算万一你回江门,再把广州房卖掉就行了,绝对比江门房赚得多和卖得快,你回不回江门都不会亏。不过能买得起广州房子的人,在广州也不是一般工作吧,你回江门能知道同样的工种么?

引用:同一个位置在2013-10-30 10:02:29写道:
4楼

这个价只能买二手楼梯房,要么没小区,要么离远

引用:同一个位置在2013-10-30 10:02:29写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2013-10-30 11:06:27写道:
7楼

这个价只能买二手楼梯房,要么没小区,要么离远

就是,所以如果买这这么偏的房子,你上班也不方便!有房没房差不多

反正,买江门的也是不住,当然买广州的好

广州的郊区,你觉得,没,我真不知道,你怎么上班

上一页|1|2|3|上一页
/3页