上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-09-17

买华茵桂语,大家觉得如何,第三套房,不住,完全是!大家怎么看待呢?

怎样才能判断房子的价值呢?怎么样的房地产值得?对此,我认为判断一个高档楼盘是否能保值,关键取决于三大要素:首先看地段。“地段,地段,还是地段”——这似乎是房地产市场一个亘古不变的真理。的确,在衡量一个楼盘的价值时,地段占有相当比重。所谓好的地段应该拥有便利的交通网络、完善而的周边配套设施、良好的绿化资源、成熟的周边环境等。作为出租型公寓,除了以上因素外,如果能具有优秀的规划设计、施工质量和贴心的物业服务,加上与高档写字楼及外资企业商务区在合理距离以内,定能!

其次要看率。就看华茵桂语,3月份推出的一期,均价7400,现在二期均价7800,短短5个月,价格涨了400!

第三要看物业管理服务。华茵堡集团能在江门立足这么久,开发了这么多个楼盘,如果物业管理差,我相信不会有这么多人还会去买他!

全款房地产?不值了吧

华茵不少这样的人,房价这么高

钱太多,不知道怎么花了吧

所以说,江门不缺有钱人

引用:你是唯一我是之一在2013-09-17 16:29:22写道:
5楼

所以说,江门不缺有钱人

你意思是广州佛山就缺有钱人了?

引用:说的飞在2013-09-17 16:27:13写道:
1楼

买华茵桂语,大家觉得如何,第三套房,不住,完全是!大家怎么看待呢?

买吧,促进江门经济发展,但时有点素质不要做房闹就好了

发表于2013-09-19
引用:你是唯一我是之一在2013-09-17 16:29:22写道:
5楼

所以说,江门不缺有钱人

引用:房天下友(过客)在2013-09-17 19:14:03写道:
6楼

广佛限购,你知道吗

5楼

所以说,江门不缺有钱人

引用:房天下友(过客)在2013-09-17 19:14:03写道:
6楼

引用:水灵仔在2013-09-19 22:20:24写道:
8楼

广佛限购,你知道吗

说的对,如果广佛不是限购,房价绝对比现在高

风险有点大

上一页|1|2|3|上一页
/3页