上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-16

话说,滨江新区是具有现代化气息、功能完善、环境优美的滨水园林新城区;是具备居住、商务、旅游、文化、行政等综合功能,富有侨乡特色、生态特色、水岸特色。那么,江门其他的地区是否就没有这些功能呢?或者说,江门未来是否将会出现另一个能与蓬江抗衡的中心市区?

滨江新区位于江门市北部,全区面积138平方公里。该区域将来将划分为中心商务区(CBD)、核心生活区、生态旅游及田园生活区、西南部工业区、高新技术产业区、商业展览区、科研教育区等十片功能区。那么这个将来是需要多长的时间?是否政府已经把蓬江以外的另一大主力投到了滨江新区中?

不管我们是不是相信这一点,反正众多热点楼盘已经在滨江新区驻扎了。珠江御景山庄、保利大都会、高尔夫1号、华茵桂语、天英月珑湾、五邑锦绣华庭等等,别墅、洋房应有尽有,而且尽是大规模的房产项目。或许我们会发现,在滨江新区建设的楼盘,大部分的房价都是处在江门前沿。之前有网友说过,处于郊区的房子房价都上万了,市中心才几千,看来其中旨意应该是滨江新区了。也有人说过滨江新区要建设成江门未来的CBD只是一个炒作,是否真是这样?

我们是否能用郊区的观点来看待滨江新区呢?还是要关注它的未来发展价值?我自己心里也没有底,那些开发商的目光或许真的更长远一些。到底真相如何,未来自会揭晓。只是还不知道这个未来是一个怎样的确定数字?

CBD个屁,好长一段时间都唔会系CBD

看政府的规划是十年还是二十年实现,不过那时我们都不知道奔几了。

发表于2013-09-17
引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 16:47:57写道:
2楼

CBD个屁,好长一段时间都唔会系CBD

正在建设,你怎么能轻易否定呢?

我想说,每个城市的未来规划都很美。

好笑,你见过哪个城市完成了它的规划,不是一直都在努力中吗?从小到大都在努力中。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 10:32:28写道:
6楼

好笑,你见过哪个城市完成了它的规划,不是一直都在努力中吗?从小到大都在努力中。

不都一步步在实现吗?一顿饭吃不成胖子。

如果滨江新区真有那么好,我以后再搬过去。

引用:房天下友(过客)在2013-09-17 10:41:25写道:
8楼

如果滨江新区真有那么好,我以后再搬过去。

以后要真那样,那时你就买不起了。

规划的人,都见不到自己规划的未来。

上一页|1|2|上一页
/2页