手机看新闻

查看力高嘉宏·君逸府靠谱人气置业顾问!

来源:百科 2021-07-15 09:24:10

力高嘉宏·君逸府楼盘信息

力高嘉宏·君逸府位于江海区江门市江海高新区龙溪湖公园旁,小区占地面积65439.00 ㎡,建筑面积65439.00㎡,绿化率30.00%,容积率30.00,楼栋总数17栋,总户数1586户,物业公司优居美家物业服务有限责任公司,物业费2.4元/㎡·月。 主力户型有4居(建面119.0㎡)、4居(建面119.0㎡)、3居(建面89.0㎡),售楼地址江门市江海高新区龙溪湖公园旁(新港路与景观东路交汇处)。

项目简介: 力高嘉宏君逸府,力高集团联袂嘉宏集团品牌强强联手打造,全国百强房企实力开发,礼献江门首秀,倾城力作。项目坐落于高新产业新城的门户所在,生态生活平衡的CLD中央居住区,龙溪湖公园及龙溪中湖公园中轴带,坐拥丰富生态资源,距江海区政府3.5公里,距离江门东站4.3km,交通便捷,配套齐全。项目建面23万㎡,致力于打造新东方健康建筑产品体系、全生命周期社区、科学加持的东方美宅,力致健康、品质、智能的美好生活,稀缺纯南向户型产品,国家一级资质物业管理企业,为品质生活保驾护航。

力高嘉宏·君逸府配套设施

交通轨道交通:临近广珠城际城轨,周边公车856号 医院:离项目2公里就有江海区人民医院,这是三甲医院。另外江海区将打造江门市中心医院新院,总投资达15亿,计划在2025年投入使用,新院的选址就在项目附近。 其他:项目临近龙溪湖公园,龙溪湖公园是江海区最大的滨湖公园,其中湖景面积约180亩,12万方,可以垂钓、湖边慢跑等;公园面积约300亩,20多万方,整个公园分为3个功能区,并由城市绿道网络串联。

力高嘉宏·君逸府置业顾问TOP5

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。
0 0
精彩评论

回复 还可以输入100

大家都在看
    相关推荐

    帮你找房

    • 不限
      • 蓬江区
      • 江海区
      • 新会区
      • 鹤山市
      • 恩平市
      • 台山市
      • 开平市
      • 其他
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-60万
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 150万以上
    • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
    相关知识

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    免责声明:本站楼盘信息旨在为用户提供更多信息的无偿服务,信息以政府部门登记备案为准,请谨慎核查。
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com