上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-03-04

1月份就看到有新闻说新会的土地市场很火爆,到2月底,新会已经卖出8幅房地产用地,包2幅协议出让用地,合计出让28.8万平方米用地,揽金超过17.7亿元。其中,该区域卖地主要集中在1月份,1月中上旬相继卖出多幅地块,其中包含备受市场关注开发区东区地块以及会城城南工业区地块,前者被碧桂园经过多轮战争,溢价超过120%获得,至于城南工业区地块则由万达以底价拿下,将开发成商业广场,日前规划正在公示,规划不建高楼引发市民热议。

2月份,新会卖地虽然不频繁,但一幅争议地块———梅江村留用地再度挂牌,备受业内关注,本周二(228)终以8.4亿元被博富控股拿下。地块由于商业比例较高,且需配建安置房,曾三度挂牌和一次,均无人问津,在土地市场回暖的情况下,该幅地块在今年再度回归市场,引发多家开发商争抢,终溢价79.5%成交。

新会卖地卖得这么欢,地价被房企炒得这么高,未来新会的楼市房价还会低吗?老哥稳,想在新会买房,现在不买,以后真的更加买不起了。

发表于2017-03-05

就是啊,看着上次的土拍就扎心,越抬越高

引用:hkigiuauhlfiua4254 在2017-03-05 10:23:13写道:
2楼

说美吉特旁边的那块地是吗?我都有关注那次土拍,竞价好激烈,后竟然超过8亿成交。。。之前还流拍了3、4次呢

那新会未来好多新的房地产项目了

引用:hkigiuauhlfiua4254 在2017-03-05 10:23:13写道:
2楼

引用:朱猪猪和租户租户住 在2017-03-05 12:24:13写道:
3楼

说美吉特旁边的那块地是吗?我都有关注那次土拍,竞价好激烈,后竟然超过8亿成交。。。之前还流拍了3、4次呢   

感觉是有故事的一块地皮啊。。。

我家那边贴出告示说要进行三旧改造了,不知道是哪个开发商要搞事

2楼

引用:朱猪猪和租户租户住 在2017-03-05 12:24:13写道:
3楼

引用:newhousehkulk252 在2017-03-05 12:26:29写道:
5楼

感觉是有故事的一块地皮啊。。。   

求知情者出来讲故事

引用:河神大人求收养 在2017-03-05 12:27:38写道:
6楼

我家那边贴出告示说要进行三旧改造了,不知道是哪个开发商要搞事   

哇,你要准备好当有钱人了

一见到你就笑,您好!您所发的帖子“新会土地市场真热闹 地价稳高以后房价不敢看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:河神大人求收养 在2017-03-05 12:27:38写道:
6楼

引用:一见到你就笑 在2017-03-05 12:30:12写道:
8楼

哇,你要准备好当有钱人了   

楼主搞笑了

上一页|1|2|上一页
/2页