上一页|1|
/1页

发表于2016-12-28
标签:装修房子 资料 新房 买二手房 二手房 

前两天别人介绍我买二手房,虽然价钱一些,但因为别人住过,心里始终心存芥蒂,在网上搜索了一下,二手房和新房究竟哪个好,出奇的,大家竟然都建议买二手房,因为二手房都是现房,是别人装修过的,现在装修房子少要20万,两个一比较,还是二手房划算。而且如果急着住,新房往往要等上至少两年,而二手房甚至可以拎包入住。另一方面,二手房满五年后交的税要比新房少很多。二手房的配套要成熟很多,小区内的泳池,周围的超市,各种配套一目了然,不需要等新房的规划,还苦苦担心会不会改规划等 。而且住过几年的房子,有没有渗水,墙体空谷这些问题都好观察 ,不用像现楼交楼那样烦恼。一番搜索后,现在竟对二手房产生了兴趣

我是不喜欢二手,别人住过的多别扭

我现在的就是二手房,楼龄短,入手的时候比周边的新房很多,现在住的也挺好

引用:风追着木马在2016-12-28 10:24:06写道:
2楼

酒店那么多人住过,你没住过酒店吗

引用:风追着木马在2016-12-28 10:24:06写道:
2楼

引用:奈何说100遍想你在2016-12-28 10:29:48写道:
4楼

...个人见解吧,也不能这么说,关键酒店也不属于你啊

2楼

引用:奈何说100遍想你在2016-12-28 10:29:48写道:
4楼

哈哈哈,我服,别歪楼

我觉得二手房挺好,有的户主着急用钱很,带装修带家私,自己装修加买家具肯定不止那些钱,如果不喜欢装修风格换换家具,也很划算的

不管,就是喜欢新房

看个人喽,不过二手确实

发表于2017-01-05

不喜欢别人住过的

上一页|1|
/1页