上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-11-17

有买到珑山居的朋友吗?能不能说说质量到底怎么样,我看一期有几幢已经交楼了,就是我不是业主不知道交楼质量怎么样。新闻上报出江门好几家楼盘有问题,交楼时发现有渗水又空谷的,太可怕了,这不是欺骗吗,为了节省一点钱就做这么没良心的事。感觉珑山居这个盘环境很好啊,容积率2很舒服,小区楼间距比较大,不会显得很拥挤,绿化做的也很好,处处可见绿色。就是交通不太方便,到蓬江区上班开车得20分钟,不过这个地方买来还是比较好的,白水带公园和古镇,听说古镇很多外来客在这里买房,就是因为离古镇价格却比古镇楼盘许多,珑山居现在均价已经6200了,前些天还是5800呢,不过现在这几幢视野比后面的洋房好一些,所以就贵吧,还算可以接受的范围,你们买的时候是多少钱啊?

买了珑山居的朋友,大家都来说说吧

你们买了珑山居的,是用来还是自住呢

水边蚊子多,遍地是大哥

引用:zhende可以了在2016-11-17 09:22:02写道:
3楼

我之前去看过,但是没买,感觉从环境这方面是真的很不错,适合退休老干部,空气很好,就是在蓬江上班有点远,交通不太方便,自己没车根本不行,如果在蓬江上班,我觉得合适还是买蓬江的房子

引用:微笑的韭菜在2016-11-17 09:40:06写道:
4楼

水边蚊子多,遍地是大哥   

哈哈哈哈大哥你不要强行搞笑

引用:zhende可以了在2016-11-17 09:22:02写道:
3楼

引用:遥远的你ta在2016-11-17 09:42:49写道:
5楼

我之前去看过,但是没买,感觉从环境这方面是真的很不错,适合退休老干部,空气很好,就是在蓬江上班有点远,交通不太方便,自己没车根本不行,如果在蓬江上班,我觉得合适还是买蓬江的房子   

嗯,除了远一点其他都还好,外海那边就更远了,

zhende可以了,您好!您所发的帖子“珑山居这个盘6200/平算不算贵了?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

额。。我想说的是之前说均价5800的时候,10幢就已经6000多了,均价是整个楼盘洋房的均价吧,而且一般楼盘那边都会说多一点

反正都买那么远了,不如干脆买外海,个海视野开阔,全是山有什么好看的

上一页|1|2|上一页
/2页