上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-10-16

这两天去逛街都看见路上有些卖房的广告莫名其妙地贴了一些奇怪的封条,近在看房的朋友了解到一些,说近广告法抓严了,楼盘的宣传语虚假浮夸,欺骗消费者,造成楼市火热假象。现在朋友圈不时看见有人发那些贴了封条的广告。看来是来真的了。所以在看房的朋友都了解不到优惠情况,要去楼盘问销售人员才知道,感觉好像还麻烦了。不过国家政策总归是有利于咱们老百姓。细想一下,这几天关注房地产的消息好像“冷静”了,都没听到抢房啊,升价啊,什么的……不知道房价会不会降呢???现在这房价,说真是很难“啃”,江门的工资水平才3、4000,然而万元一方的楼盘到处是,唉……我都不知道什么时候才能买上,没勇气啊。。。。

感觉江门房价不会降的,不过可能大家买房没这么狂热了

近真的少了听到楼盘新闻

发表于2016-10-17

蓬江6字头的靓房好难有了

执手起誓,您好!您所发的帖子“楼市貌似“冷静”了 房价会怎样呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:fhauihf在2016-10-17 09:08:28写道:
4楼

只能在江海那边找到,可是有太远了

引用:fhauihf在2016-10-17 09:08:28写道:
4楼

引用:visian在2016-10-17 09:10:47写道:
6楼

胜利大桥那头的江海楼盘就比较方便啦

4楼

引用:visian在2016-10-17 09:10:47写道:
6楼

引用:mishelee在2016-10-17 09:11:42写道:
7楼

胜利大桥那头的江海楼盘就比较方便啦   

塞车塞死了

只能唉一声

深圳那边出事了,就引起一连串的反应

上一页|1|2|上一页
/2页