上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-30
标签:户型 业主 

11月29日恒鑫浅山小镇业主盆菜晚宴,业主抽奖赢取家电礼品(Sony电视、美的微波炉、美的电饭煲、美的电风扇)。

现场舞蹈表演

小编好羡慕浅山小镇的业主,不仅有盆菜晚宴,还可以赢取抽奖家电,恒鑫浅山小镇简直就是在炫富。看浅山小镇的获奖的业主抱走电饭煲、微波炉、Sony电视,简直让台下的业主羡慕妒忌恨。

不用羡慕妒忌恨,恒鑫浅山小镇现加推3幢,主力户型85-120方实用两房及三房单位。恒鑫浅山小镇现认筹5000抵5万,认筹每月物管天天送,认筹赢家电大奖(iPhone6、电视、空调、电饭煲等,认筹100%中奖。)成为业主,下一个抱走家电就是你啦

浅山小镇真是厚道,有得吃有得

哇,难怪昨天经过的时候那么热闹啦,原来是有啊

浅山小镇的户型真是赞,97方的竟然有三房,还那么大,还有一个入户花园。价格也公道,这期的还是在面向小区的。

作为业主,菜还不错,一桌十个人,还剩三分之二,浅山小镇信得过。

需要这么炫吗?上次请梁汉文,这次送家电,还是送给业主的。

引用:紫色恋连恋在2014-11-30 23:27:16写道:
6楼

感觉真是不错,听说有的楼盘,买了签了合同就消失得无影无踪啦,去销售部还不待见你,感觉这样的房产商,真是厚道,以后的物业应该都是有诚信的。

浅山小镇户型是看过那么多最实在的,可惜位置不太好,有点偏。

引用:紫色恋连恋在2014-11-30 23:27:16写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-11-30 23:28:40写道:
7楼

感觉真是不错,听说有的楼盘,买了签了合同就消失得无影无踪啦,去销售部还不待见你,感觉这样的房产商,真是厚道,以后的物业应该都是有诚信的。

知道是什么物业公司吗?

发表于2014-12-01
恒鑫自己的,金钥匙管理的
上一页|1|2|上一页
/2页