上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-07
标签:租房 牛刀 户型 条件 小户型 

总归一句话,现在有经济条件的人至少都有一套房,无论是再小的户型或者是跟父母住。无论你再怎么看低楼市,这个现象就在这,包括牛刀他也有自己的房子。我反正没见过谁有一大堆钱但仍没房子的人。那些就在农村有套房,在城里租房住的人,你们扪心自问是有钱不想买房吗,其实就是买不起!!别说我是房托,我也是靠父母支持才买得起一个小户型,每个月房贷一样的痛苦,但我就是看不起那些既没能力又没钱,家里也没钱,还不愿承认的人!

发表于2014-09-07
怎么这样感慨啊!楼主?
发表于2014-09-08

靠着啃老,你还有意思在这里讨论房子的事,或者说人家穷的没有房子?

鄙视啃老的人,比靠自己努力还没有买房的人更无耻,人家努力买不起房子,至少不要花父母的老本,

你做为一个成年人,啃着老,还在秀着优越感!?

发表于2014-09-11

楼主不用那么灰心的,现在房价都在跌啦,有望买上房的。

不要说得那么悲,楼上说得对,现在楼价开始下跌了,江门很多热盘现在都跌到5字头了,滨港啊,尚城美居啊那些,很不错的啦

唉,现在的楼价,有多少人买得起啊?

你们都不要那么灰了,5楼说得对的,现在很多楼盘都在降价了。

发表于2014-09-12

楼主现在楼价都降了,不用那么灰啦

引用:房天下友(过客)在2014-09-12 11:05:17写道:
9楼

是啊,尚城美居现在都1口价5字头啦

引用:房天下友(过客)在2014-09-12 11:05:17写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-12 11:11:52写道:
10楼

是啊,尚城美居现在都1口价5字头啦

5字头也买不起啊

上一页|1|2|上一页
/2页