上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09

01单元跟03单元户(如图1、图3)型差不多,一进门就是餐厅、厨房,然后到客厅跟阳台,接着进去是公共卫生间、内庭院(是对着的),最后是两个卧室,主卧室是套间,面积也差不多,就是01单元房间大一点。02单元(如图2)多出20几平方米,就是多了一个入户花园,布局也改变了,一入户花园也是餐厅、厨房,然后到客厅跟阳台,但厕所是挨着厨房的,接着是内庭院,跟厕所是一边的,另外一边是卧室。

3个单元户型整的来说是差不多的,这户型布局合理,居室厅房分开,动静分明。室内有内庭院,这设计人性化,人口少的,这内庭院保留,用作休闲聊天;人口多的,那内庭院可改为卧室,多一点个人空间,不用多人都挤一间房;那内庭院也可以设计成为书房,有一个专属自己的小工作室。怎么样设计,任由你发挥创新意念去设计!

图1 1栋01单元户型图

图2 1栋2单元户型图

图3 1栋03单元户型图

发表于2014-07-09
爱高跟的翠绿,您好!您所发的帖子“益丞福隆居01栋户型点评 适合喜欢创新的你”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-17

潮连呢头D房,我觉得福隆居算比较好。对于呢几个户型我就最中意3号啦!!

引用:胜昔16在2014-07-17 10:16:35写道:
3楼

潮连呢头D房,我觉得福隆居算比较好。对于呢几个户型我就最中意3号啦!!

我就喜欢02户型了,有个入户花园

引用:胜昔16在2014-07-17 10:16:35写道:
3楼

引用:爱高跟的翠绿在2014-07-17 14:49:25写道:
4楼

我就喜欢02户型了,有个入户花园

我也喜欢02户型,价钱大概多少??

发表于2014-07-21

那天富隆居还没看房户型一

上一页|1|
/1页