上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-04-12

买滨江还是买北新好呢,现在两个区域洋房价格都差不多,都1万出头,所以考虑的时候也没有太考虑价格。滨江那边挨着紫茶范罗岗,但是现在来说交通不太方便,没车根本不行,而且没啥配套,要是平时想买个菜啊都要走很远。长远来看可能滨江会发展的更好,但是现在来说又有老人家,太不方便了。滨江现在不是有新盘吗,越秀和美的,前几天刚去看过美的,销售中心还没布置好,但是也能看出挺气派的,产品信息还没有,不过这个位置要比越秀的位置要好一些,越秀那个地块围成个三角形

感觉滨江现在价格要比北新贵一点

北新的我们看好上城,门口就有公交站,交通方便点。价格12000以下,莱茵华庭的洋房都是大户型,价格也不低,开盘那天去看,销控板上都是12000多了,觉得有点贵。要想买北新带学校的房子这个价格就更不止了,而且只能买二手房。上次看到竟然越秀有人放盘,16000多一方,图上看装修的是不错,也不至于翻一倍吧

引用:钟无艳七友 在2017-04-12 11:11:24写道:
2楼

感觉滨江现在价格要比北新贵一点   

其实都差不多了,低于10000的根本没有

美的销售中心都开了啊

美的能读范罗岗吗

引用:伤心总是难免的3 在2017-04-12 11:20:09写道:
5楼

美的销售中心都开了啊   

查看更多精彩图片>>

引用:伤心总是难免的3 在2017-04-12 11:20:09写道:
5楼

美的销售中心都开了啊   

还没全搞好,美的很大方的,随便看。销售服务态度不错

在上一张美的

蹲着吃麻辣烫,您好!您所发的帖子“买房 选滨江的还是北新的好呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页