上一页|1|
/1页

发表于2016-06-23
标签:综合体 招商 商铺 广场 建筑面积 

中嘉广场挺荷塘这个地方的吧,是比较远一点的 ,但是怎么的也是在滨江新区那边了~毕竟是荷塘镇个比较大型的综合商场,关注度还是很高的,应该会很旺期待很久了,地段不错,荷塘圩,隔壁还有广场,完全不用担心客流量的问题~~ 周边都没有大型综合体,建了这个综合体,本地人看电影、吃饭、逛超市都有地方去。

听说中嘉广场商铺现正火热招商中,招商范围包括酒店、影院、大型中餐、休闲娱乐、特色餐饮、品牌服饰等。我看我可以去开个服装店或者小吃店哦现有国美电器,江门融和农商银行、乐享缤纷、飞扬网吧、永兴超市、中嘉大酒店等已确定进驻。中嘉广场一层剩余几卡商铺,建筑面积30多平,租金95元/平,二楼已经出租完,三楼还剩余几卡商铺,建筑面积10多平,每套3500元/月~

太远了 不过那边的居民会很开心

我也觉得 去过那边几次 看楼 觉得太不接地气了

小吃店可以 服装店低档次点还行

引用:情人节大晒莫在2016-06-23 15:45:22写道:
5楼

我同意 服装档次太高又搞不过汇悦城

引用:情人节大晒莫在2016-06-23 15:45:22写道:
5楼

引用:印度尼西亚路线在2016-06-23 15:47:30写道:
6楼

我同意 服装档次太高又搞不过汇悦城   

恩呢 所以档次低一点就好了 而且辣边好像还有什么村民的

现在进来了好多商家了

可以哦

上一页|1|
/1页