上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-20
标签:房价 投资 别墅 物业管理 恒大 

这个星期我和老婆孩子一起过去恩平玩了两天,就去朋友去的恒大泉都那边。老实说,那边真的很漂亮。作为一个足球迷,恒大这两个字对我来说还真的如雷贯耳。很多人经常多,这些的旅游产业。都是土豪才会买的。我一直也是这么觉得的,这个星期过去,更加坚定我的想法,因为我朋友就是一个不折不扣的土豪。恒大的房价在恩平几个旅游产业里面。别墅的均价算是最高的。正常要8000一个方别墅要8500。我来这边,令我印象最深刻的,就是这边的夜景,小路小凉亭。真的是很漂亮的。这边的绿化很好,都是花花草草,晚上走在这边的小路上,的确有不一样的享受。虽然真的觉得很漂亮,但是我个人觉得就算是买了,我也难负担得起。不过这边的物业管理算是的了。1.6元/平。其他都差不多2元/平。也算是这样了

查看更多精彩图片>>

的确很漂亮、、、、我有钱我也要买一套

算是一般,之前去过,觉得万亩那边环境更好,毕竟想度假的地方。个人觉得环境是首选

这边的别墅感觉是全江门最贵的了。又远,平时过来要2个多小时呢

正常来说很难出租的。。。而且大多几租几天,然后长期丢空。。。

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 21:30:54写道:
6楼

正常来说很难出租的。。。而且大多几租几天,然后长期丢空。。。

唔系好多人会去果度度假噶咩?

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 21:30:54写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 22:05:19写道:
7楼

无傻得唔得?

6楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 22:05:19写道:
7楼

无傻得唔得?

得闲去玩下就得

发表于2014-08-21

这种楼盘定位,和普通工薪老百姓无关

上一页|1|2|上一页
/2页