上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-16

保利要开盘,我相信已经不少人买了华茵桂语了,如果现在让你选,你还会选择华茵桂语吗?如果保利价格低于华茵桂语,你会后悔吗?

保利的实力大家都知道,这么有实力的开发商,你会觉得保利开发出来的产品比华茵桂语好吗?

华茵桂语的坏境是好,但是相对保利的影响力好说,华茵桂语就这点,好像不足哦!

华茵桂语这个位置,去北新区商业圈,和去滨江新区休闲娱乐圈,都不选,但是也不近啊!你们怎么看!

华茵桂语是本地开发商,保利是国家龙头企业,大家观察可以发现,江门本地开发商不多了,都是因为外来企业太强大吗?

你们会担心华茵桂语以后的管理吗?
华茵桂语的,你们担心吗?

关于华茵桂语部分西晒问题,你们觉得严重吗?

引用:云风水平 在2013-07-16 16:16:27写道:原帖

保利要开盘,我相信已经不少人买了华茵桂语了,如果现在让你选,你还会选择华茵桂语吗?如果保利价格低于华茵桂语,你会后悔吗?

保利的实力大家都知道,这么有实力的开发商,你会觉得保利开发出来的产品比华茵桂语好吗?

华茵桂语的坏境是好,但是相对保利的影响力好说,华茵桂语就这点,好像不足哦!

华茵桂语这个位置,去北新区商业圈,和去滨江新区休闲娱乐圈,都不选,但是也不近啊!你们怎么看!

华茵桂语是本地开发商,保利是国家龙头企业,大家观察可以发现,江门本地开发商不多了,都是因为外来企业太强大吗?

你们会担心华茵桂语以后的管理吗?
华茵桂语的,你们担心吗?

关于华茵桂语部分西晒问题,你们觉得严重吗?

两个都不考虑,不如买月珑湾这些问题都没有了

引用:房天下友在2013-07-16 18:03:38写道:
2楼

引用:云风水平 在2013-07-16 16:16:27写道:原帖 保利要开盘,我相信已经不少人买了华茵桂语了,如果现在让你选,你还会选择华茵桂语吗?如果保利价格低于华茵桂语,你会后悔吗?  保利的实力大家都知道,这么有实力的开发商,你会觉得保利开发出来的产品比华茵桂语好吗?  华茵桂语的坏境是好,但是相对保利的影响力好说,华茵桂语就这点,好像不足哦!  华茵桂语这个位置,去北新区商业圈,和去....

人家是保利和华茵比

反正就喜欢华茵!

现在不买,价格就更加贵,不能考虑这么多

云风水平,您好!您所发的帖子“保利要开盘咯,华茵桂语会不会受到冲击呢?八问华茵桂语的业主!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
云风水平,您好!您所发的帖子“保利要开盘咯,华茵桂语会不会受到冲击呢?八问华茵桂语的业主!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

保利无雷公甘远,稳鬼买咩;像买棵菜、半夜买支水都要开到育德先有,你顶得顺么!

发表于2013-07-17
引用:房天下友(过客)在2013-07-16 23:20:03写道:
8楼

保利无雷公甘远,稳鬼买咩;像买棵菜、半夜买支水都要开到育德先有,你顶得顺么! 

顶五顺!

发表于2013-07-17

买保利的,噶多啦

上一页|1|2|上一页
/2页