上一页|1|
/1页

发表于2017-09-08

听我一个干中介的朋友说的,他们在那代理销售,我之前是有点犹豫到底买不买这里,毕竟这个楼盘很一般,你要说它好的地方大概就是价钱便宜,适合我们这种刚需。配套方面是有点逊色的,肯定不像市区这么热闹,什么都有。但是龙湾这里发展潜力还可以,靠着江门大道,去新会都挺方便,而且有城轨站,我预感以后这里会挺旺的。一直以来城轨周围的楼盘潜力都比较大,江海明泰城都已经9000多了。开盘时候就5000多,涨的飞快,要是在玉圭园买的话,还得马上,万一下一期真的带装修9000多,和现在毛坯比就太不划算了。 

现在好像7200都可以任选了

据说是南向7200,北向6800,这个盘要是在做的高大上一点就好了

可能一下涨那么多吗?

不喜欢那个位置,感觉离市区好远

引用:明明不用去说明明 在2017-09-08 09:04:11写道:
5楼

不然为什么那么便宜,现在就不要跳着挑那了,来的及时抓紧买,我同事以前说江海白给他住他都不要,现在怎么样,江海都买不起了

你有无时间,您好!您所发的帖子“蓬江玉圭园下期洋房要带装修据说均价9字头”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:明明不用去说明明 在2017-09-08 09:04:11写道:
5楼

引用:如何对工作常含热情 在2017-09-08 09:05:15写道:
6楼

不然为什么那么便宜,现在就不要跳着挑那了,来的及时抓紧买,我同事以前说江海白给他住他都不要,现在怎么样,江海都买不起了   

你个同事真系猪一般的头脑,如果有人送江海区的房子我。我非常乐意。

发表于2017-09-10
价格贵也贵
上一页|1|
/1页