上一页|1|
/1页

发表于2014-08-20
标签:保利 买房 一成首付 户型 楼盘 

看了最近的一些广告和信息,真心觉得江门的楼盘真是没下限的!无论是价格还是户型,都越来越夸张了,为了吸引人买房,真是不遗余力啊。

首先讲价格,从5月还是6月份开始我都忘了,反正江海区就有4字头房了,北新区和滨江新区出现5字头房,保利大都会的洋房都是5字头,大跌眼镜有木有!!!一成首付已经司空见惯了。君汇熙庭4500起也引起了好一阵子的轰动,上个月富隆居砸大广告,开盘75折,均价4600一方,世家最低5000一方,我和小伙伴都再次惊呆了!!!这价格降都心跳加速了。然后上个星期,云景华庭宣布4050一方起,总价只要21万起,保利二期都是总价50万起,尼玛你们这样的价格,之前买房的人要哭了好嘛!

户型来说,我纯粹是被一个叫千御君珀的新盘被shock到了,这个盘好像是在双龙那边。我觉得它的户型都相当逆天,75㎡的3房,92㎡的4房。虽然君汇熙庭之前都有七十几平的三房单位的,不过君汇熙庭的九十几方的也是3房的,当然君汇熙庭更厉害的是六十几方都有三房,两个楼盘算是打平啦。以前的楼盘90方有3房都挺了不起的了,现在92方都有4房了。 如果不是改了条例,飘窗和阳台的赠送面积修改了,估计以后N多七八十方3房的也不一定啊。

都是广告好不好,实际降幅并没有想象中多.

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 15:37:06写道:
2楼

一半一半啦,好像保利和世家的开盘价格真是很低哇

75㎡的三房,92㎡的四房,要不要这么夸张啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 15:37:06写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 20:29:29写道:
3楼

一半一半啦,好像保利和世家的开盘价格真是很低哇

保利二期开盘均价都是六千五一方啊,同上一期的价钱也差不多啊

七十几方三房就算了,我觉得没必要搞九十几方四房的,太紧凑了,住起来都压抑啊

发表于2014-08-21
九十月要到了,应该不会继续降价

小盘都只能用价格或者户型来做文章了,不然谁知道你

引用:房天下友(过客)在2014-08-21 09:45:15写道:
10楼

小盘都只能用价格或者户型来做文章了,不然谁知道你

无论大盘小盘都这样,如果卖得好才不用搞这些-。-

上一页|1|
/1页