上一页|1|
/1页

发表于2014-08-19
标签:买房 入户 设计 实用面积 

昨天去看了房,唉,110方的房,实用面积好小!设计也不合理,后悔啊!好多房还有个什么入户花园,这个是什么都没有,没有多一点的利用空间,所以,大家在买房时多多考虑,冲动会后悔的!唉。。。。。。。。。。。。

我买的95方,套内面积才70呢

我的也是110方的,使用才90多方,设计公司说可以打掉一些墙重新设计。只要不是承重墙啥的。那样空间就大了。。。也不知道到底如何,看看他们的设计方案咋样

发表于2014-08-20
引用:五枫_qq在2014-08-19 22:15:33写道:
3楼

我的也是110方的,使用才90多方,设计公司说可以打掉一些墙重新设计。只要不是承重墙啥的。那样空间就大了。。。也不知道到底如何,看看他们的设计方案咋样

是分摊面积太多了吧?墙能占几个方?

发表于2014-08-20
引用:五枫_qq在2014-08-19 22:15:33写道:
3楼

也是爱琴心岸吗?

发表于2014-08-21
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 09:39:28写道:
4楼

对。我补充一点,以前的房子设计由于承重墙的关系会占去一点地方,现在的房子设计没有多少承重墙,也就是没有多占地方的墙,剩下的都是隔墙,把房间之间的隔墙敲掉,一个房间里的空间好像是大了,但房间数目就少了,使用起来同样不好用。

发表于2014-08-21
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-20 09:39:28写道:
4楼

跟墙没关系,他说的90多方是套内面积,不是使用面积,已经含了墙了,是分摊多而已

发表于2014-08-22

110,能有85方你用,你就应该笑着睡觉了

上一页|1|
/1页