上一页|1|
/1页

发表于2014-03-20

不看江海区,因为江海区今年到此为止,还没楼盘开售。蓬江区就多一些。但是滨江新区的楼盘开盘,价格一个比一个低啊!滨江新区的价格都接近江海区了。这样的情况下,江海区也会随着的。

就看看最近两个楼盘,海逸城邦,开盘的时候最低价6600,已经比华茵桂语的开盘价格还要低了。再看看现在的汇景湾,最低价格6100,接近天鹅湾的均价。如果一个江门人,我想他会选择买汇景湾,不会选择买天鹅湾咯。现在准备推出的帕佳图世家,我觉得价格也会在6200左右而已。它价格一定比海逸城邦低,这是我个人预测。

认真看看看江门现在的市场,房价已经再降了。开盘价格低。多个楼盘搞促销,这些情况,说明楼市再暗降。但是今年由于利率的提高,所以今年买房成本降会和去年差不多。对于贷款买房的人,还是挺困难的。

不知道会不会继续降下去呢

对于能一次性付款的人,当然今年买房比去年划算了

滨江新区都了,其他楼盘一定也跟着降了

还是很贵啊。江海5500,我觉得就比较实际

看来江门的房价扛不住!

发表于2014-03-23
保利推6字头单位,把整个滨江新区楼价都压低了,和江海没关系
引用:房天下友在2014-03-23 12:54:57写道:
9楼

现在滨江新区的房价一低再低。都去买滨江新区了,就不买江海区了!

引用:房天下友在2014-03-23 12:54:57写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-23 22:06:54写道:
10楼

现在滨江新区的房价一低再低。都去买滨江新区了,就不买江海区了!

别以为滨江新区很好,那配套现在还没江海区一半成熟

发表于2014-04-05

为响应全国房价狂潮,天鹅湾特推出一批总价30万元房源,想参加的朋友赶紧到天鹅湾购房,抄底价,手快有,手慢无,坐等房价。

上一页|1|
/1页