上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-11

经过了5年的打拼,终于买到房子了,真的很不容易啊。5年前,我选择了老公,完胜了人生的一件大事,就是穿起了婚纱,5年过去了,现在终于完成了,人生的第二件大事,买了第一套房子,现在也刚刚好30岁了!我和我老公都是大专毕业,一起走过来。说辛苦,其实也不算,毕竟我们也没自己的生活品质,只是我们都是比较节省的人,所以就算工资比较低微,每年都能省下几万块。5年了,省了也有20来万。就决定买了天鹅湾。其实我们很早就看上天鹅湾了,离家近,上班方便,小区坏境比较好!5年前,是喜欢江海花园的,但是当时没钱买!只能羡慕别人买!

我们结婚之后,就一直为买房这个目标进军,我们两个人的目标是一样的,就是要过两人,但是也不能离父母太远,所以就要在江海区买房,就算有能力,我们就不会选择蓬江区的,不方便照顾老人家!

其实很多人出来就说要买房了,其实这个真没必要,只要你努力,我觉得任何人都是可以买到房子了!

首付给这么少,月供很厉害!

引用:飞上天的船漏水在2013-12-11 15:00:12写道:
2楼

首付给这么少,月供很厉害!

是啊,月供3千,但是家人决定,还是供!

供得起就没所谓啦!

只要供得起,而有不改变自己现有的生活,就供吧

请问楼主收入多少,能透露么

引用:房天下友(过客)在2013-12-11 15:02:33写道:
6楼

请问楼主收入多少,能透露么

家庭收入6~7千

楼主是一个精明而快乐的人!

发表于2013-12-12

5年才够一个首付,那岂不要供到老了!

发表于2013-12-12
引用:江门客在2013-12-12 11:53:53写道:
9楼

5年才够一个首付,那岂不要供到老了!

基本上个个都系甘啦,一辈子就一套房

上一页|1|2|上一页
/2页