上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-18

2013年下半年,我与家人商量着购房的这个问题。

衡量了一下自己的能力,锁定了江海区的2个楼盘,一个是天鹅湾,另外一个是翠湖湾。

在搜房网上,我搜到着2个楼盘的业主论坛,也先后加入了这2个的QQ群里,不断地了解这2个楼盘的相关情况!

我看中的是,这2个盘的小户型。我去看了翠湖湾的,可惜7月上旬的一个星期天去问了,得知它们的小户型要等到差不多8月底才有新的样板房可以看,因此,当时感到有点失落的,就自己走了进去小区逛了逛,就也走了。随着我就走了过去天鹅湾咨询。一去到,我表明了我的需求、意向,得知爱琴苑的二期,正在卖ing、、、,然后售楼部的小姐带了我去看样板房(在爱琴一期的3楼)。

感觉,哎哟,不错哟。看完,回去做了个购房预算,嗯,还是能承受得起的。

于是,启程回家,好好再商量一番。没想到,过了一个星期,我一家人再去看,我就铁定下来,不等翠湖湾的啦,就选烧鹅湾了。家人都觉得,看过样板房,心底都有个不错的印象。于是不久就订下了房子,去交齐首期、办理按揭之类的事情。

现在就一心等银行批下来房款,等待收楼的日子。

这次我参加江门 2013年度搜房业主论坛十大人气网友评选活动,虽然至今的我人气平平,但明天的我会积极争取人气高高,请邻居们网友们多多跟帖,多多支持。你的每一回帖都是最最最最最最最宝贵的,感谢所有邻居和网友及各位版主的支持,我感激不尽!

虽然我不是烧鹅湾业主,但是也来支持一下楼主!

引用:乐莎饭团在2013-11-18 21:45:13写道:
2楼

虽然我不是烧鹅湾业主,但是也来支持一下楼主!

平时叫惯了,是天鹅湾!

发表于2013-11-19

支持支持,买房不容易啊,亲!

自己家的业主必须支持啦!

拿了大奖请吃饭啊!

心如飞翼在2013-11-19 9:55写道:原帖
拿了大奖请吃饭啊!

你也是烧鹅湾的?
巧能生熟在2013-11-19 9:54写道:原帖
自己家的业主必须支持啦!

这么帅气,肯定支持一下!

引用:肥强哥在2013-11-19 09:59:17写道:
7楼

心如飞翼在2013-11-19 9:55写道:原帖拿了大奖请吃饭啊!  你也是烧鹅湾的?

是啊,但是我这人比较低调,哈哈!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页