上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-08

买房肯定货比三家,外海翡翠华府我虽然没去看过,但是大概都知道位置在边度。在外海市场。点讲都属于镇盘,但是价格竟然比天鹅湾贵,真系想五明!点解区可以比天鹅湾贵。

对比来讲,我个人觉得天鹅湾应该会多人中意呢。毕竟天鹅湾在江海区,离轻轨站近,周边配套都比较完善,而且都档次都比较高,有KTV,大型超市,电影院,酒店。而翡翠华府,镇区盘,配套都算完善噶,但是周边坏境,我觉得就没天鹅湾好了。应该相对来讲,如果系外来人的话,都会选择天鹅湾吧。

最重要的是,天鹅湾价格比翡翠华府低。天鹅湾现在均价才6100,特价房5400,就有了。翡翠华府,呢人话要6500.我觉得就太假了,6500,整个江海区来讲,都贵。五怕没人买么。

应该不会这么贵

如果翡翠华府卖甘贵都有人买,甘天鹅湾肯定升价

翡翠华府不会这么贵吧

发表于2013-08-09

相对整个江门来说,天鹅湾价格真的挺亲民的了

对于刚出来工作,月薪3千左右的,也只能买天鹅湾了

引用:谷底一个人在2013-08-09 09:45:36写道:
7楼

对于刚出来工作,月薪3千左右的,也只能买天鹅湾了  

说得天鹅湾好像很差那样,这里是江海区的,未来是美好的

江海区,外海镇这一片的规划不比北新区差,只是这几年慢了下来

引用:要买房子aa在2013-08-08 17:55:57写道:
1楼

买房肯定货比三家,外海翡翠华府我虽然没去看过,但是大概都知道位置在边度。在外海中心市场附近。点讲都属于镇盘,但是价格竟然比天鹅湾贵,真系想五明!点解区可以比天鹅湾贵。   对比来讲,我个人觉得天鹅湾应该会多人中意呢。毕竟天鹅湾在江海区中心,离轻轨站近,周边配套都比较完善,而且都档次都比较高,有KTV,大型超市,电影院,酒店。而翡翠华府,镇区盘,配套都算完善噶,但是周边坏境,我觉得就没天鹅湾好了....

楼主你不觉得江海区中心旁边太多工厂的吗?有工厂起旁边的房价是不会卖得高价钱的!

发表于2013-08-10
引用:要买房子aa在2013-08-08 17:55:57写道:
1楼

买房肯定货比三家,外海翡翠华府我虽然没去看过,但是大概都知道位置在边度。在外海市场。点讲都属于镇盘,但是价格竟然比天鹅湾贵,真系想五明!点解区可以比天鹅湾贵。   对比来讲,我个人觉得天鹅湾应该会多人中意呢。毕竟天鹅湾在江海区,离轻轨站近,周边配套都比较完善,而且都档次都比较高,有KTV,大型超市,电影院,酒店。而翡翠华府,镇区盘,配套都算完善噶,但是周边坏境,我觉得就没天鹅湾好了....

引用:史路比二代在2013-08-09 12:44:19写道:
12楼

楼主你不觉得江海区旁边太多工厂的吗?有工厂起旁边的房价是不会卖得高价钱的! 

工厂还是有距离的,奥园旁边还是工业区呢,照样卖高价。江海区来讲,区在未来的配套方面是最值得期待的,所以这边房价在整个江海区来说会最有。

上一页|1|2|上一页
/2页