上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-25

昨天经过天鹅湾,发现绿岛苑是贴瓷砖的,不是油墙漆的咯,感觉很多哦,是不是我眼花了,其实我觉得贴瓷砖比油墙漆好好多啦!

引用:江门的风最美在2013-07-25 14:39:52写道:
1楼

昨天经过天鹅湾,发现绿岛苑是贴瓷砖的,不是油墙漆的咯,感觉很多哦,是不是我眼花了,其实我觉得贴瓷砖比油墙漆好好多啦!  

真的么

有图吗

油漆,好容易旧

引用:江门的风最美在2013-07-25 14:39:52写道:
1楼

去美国,见到的全他 妈是低档的油漆,没见到高档的瓷砖,我们就是比美国人牛!有钱!

引用:江门的风最美在2013-07-25 14:39:52写道:
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 15:46:51写道:
5楼

去美国,见到的全他 妈是低档的油漆,没见到高档的瓷砖,我们就是比美国人牛!有钱! 

。。。。什么意思

瓷砖,系好事来噶

天鹅湾升级了

发表于2013-07-26
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 15:46:51写道:
5楼

去美国,见到的全他 妈是低档的油漆,没见到高档的瓷砖,我们就是比美国人牛!有钱!

引用:粉丝粉丝的粉丝在2013-07-25 21:58:39写道:
6楼

。。。。什么意思

墙面漆比瓷砖高档,绿岛苑是什么价?庄园是什么价?没道理的用贵材料吧!美国的房子都是涂料,有些已经上百年了,还在住。

发表于2013-07-29
1楼

引用:房天下友(过客)在2013-07-25 15:46:51写道:
5楼

引用:粉丝粉丝的粉丝在2013-07-25 21:58:39写道:
6楼

。。。。什么意思

引用:房天下友(过客)在2013-07-26 10:52:16写道:
9楼

墙面漆比瓷砖高档,绿岛苑是什么价?庄园是什么价?没道理的用贵材料吧!美国的房子都是涂料,有些已经上百年了,还在住。

看什么涂料

上一页|1|2|上一页
/2页