上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-03

几经周转,等自己买上房,再回首看过来自己这一路走过的艰辛,才知道,买房不易,且行且珍惜呀!一切就就好像还是过关斩将,打游戏一样,一旦阵亡还得从来呀!

跟大家分享一下我的艰辛史。。。

买房最大的问题当然就是钱啦,一般情况下,能凑够首付,就已经成功了一半。像我们这些80后们,不靠爹妈,不是富二代,手头上有个7、8万的积蓄就已经很了不起。对于那些零积蓄的,要么啃啃老本,要么发动朋友圈开始借,唉,多少辛酸,多少狗血的经历加起来可以出书了。 
    钱凑够了,首付付了,一切搞定之后,开始满心期待自己的新房,时时关注最新进展,在业主群里聊得热火朝天。但是,真正到了交房的时候,或许漏水、返潮、胡乱改动原设计……
    到了装修这一步,基本上也就快大功告成了。想自己过得舒坦点,那就全包,想把家弄得好一点,那就半包。可对于上班族来说,平时的工作都忙不过来,装修就更费时费劲费心了。同样的,也要做好各种问题的准备。装修可是最费心的了,建工、材料、进度......身心煎熬啊....... 

到最后全都搞定了,那才真的是心头大石放下了,希望大家买房时候共勉啦。

买房是大事啊,再劳累也是值得的

铺天盖地都是且行且珍惜

我们就快变成陌生人,您好!您所发的帖子“买房不易 !!!多少辛酸在心中,且行且珍惜 共勉啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哈哈  能买成,还想怎样,想我们这些,都何年何月才买到

发表于2014-04-04
引用:房天下友(过客)在2014-04-03 16:46:03写道:
3楼

铺天盖地都是且行且珍惜

最近全部网站都在说马伊琍和文章啦。。。。都借这个来炒作

引用:蜜糖猫25在2014-04-03 16:49:27写道:
5楼

哈哈  能买成,还想怎样,想我们这些,都何年何月才买到

你这还不算很麻烦吧。。。。我们老家那边还要排队摇号啊,江门这边的房源还是很充足的

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 16:46:03写道:
3楼

铺天盖地都是且行且珍惜

现在觉得这句话越来越搞。。。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 16:30:12写道:
2楼

那是  问题是现在没能力买房啊  工作不稳定 想供都没能力啦

引用:搜房网友(过客)在2014-04-03 16:30:12写道:
2楼

引用:扣筘vivianxo在2014-04-04 10:33:22写道:
9楼

那是  问题是现在没能力买房啊  工作不稳定 想供都没能力啦

多得的是家里人的支我们两平时都是很节约的 能省的都省了,还打算要孩子 到时的花费真的不敢想象

上一页|1|2|上一页
/2页