发表于2013-04-02
引用:兵玲嘉 在2013-04-02 18:47:56写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-02 18:46:36写道:原帖
引用:海加尔山之叹 在2013-04-02 18:46:07写道:原帖
不得不感叹珠江御景山庄真的漂亮,高级,但是也惊讶江门的有钱人居然这么多。。
很多都是佛山,顺德的老板过来买的
就是,洋房均价1万对于佛山,甚至广州的人来说,简直是太了,而且还可以有这么好的环境,我要是广州人我都过来江门买房了

这样对于江门本地人来说是不利的,你这样外来购房者多,房价都会被拉上去,就江门的收入水平来说,江门本地人就可以不用买房了

引用:兵玲嘉 在2013-04-02 18:47:56写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 18:46:36写道:原帖
引用:海加尔山之叹 在2013-04-02 18:46:07写道:原帖
不得不感叹珠江御景山庄真的漂亮,高级,但是也惊讶江门的有钱人居然这么多。。
就是,洋房均价1万对于佛山,甚至广州的人来说,简直是太便宜了,而且还可以有这么好的环境,我要是广州人我都过来江门买房了

现在已经很多其他地方的人来江门买房了,以后交通更加便利之后肯定就更多了

引用:juno0101 在2013-04-02 18:49:58写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-02 18:46:36写道:原帖
就是,洋房均价1万对于佛山,甚至广州的人来说,简直是太了,而且还可以有这么好的环境,我要是广州人我都过来江门买房了
现在已经很多其他地方的人来江门买房了,以后交通更加便利之后肯定就更多了

对啊,你看现在很多楼盘一开盘都销售8成什么的,就江门人来说,哪有这么多人买房啊?想想都知道,肯定是别的地方的有钱人来江门买房的

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 18:51:14写道:原帖
引用:juno0101 在2013-04-02 18:49:58写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 18:46:36写道:原帖
就是,洋房均价1万对于佛山,甚至广州的人来说,简直是太便宜了,而且还可以有这么好的环境,我要是广州人我都过来江门买房了
现在已经很多其他地方的人来江门买房了,....
不是说外地人限购的吗?为什么还有这么多人能买?
引用:ally315 在2013-04-02 18:51:52写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-02 18:51:14写道:原帖
就是,洋房均价1万对于佛山,甚至广州的人来说,简直是太便宜了,而且还可以有这么好的....
所谓的限购只是要求外地人必须交一年以上的江门社保才能在江门贷款供楼,如果一次付清就不需要这些了,而且有很多楼盘都是可以帮忙办理这些手续,不需要一年时间的

能不能有一个政策是优先江门本地人的?要不然按我们的工资来说,这样的房价我们真的负担不起了

发表于2013-04-09

在楼上能看到后面有很多山坟。怎么没有说?

发表于2013-04-10
引用:咪喳走佐笾 在2013-04-02 18:39:31写道:原帖
住御景山庄的人都非富则贵啊,要想吸引大老板肯定要有好的品质才行!

别墅就是大老板!洋房也是一般人再买吧!

发表于2013-04-17

广州都卖两三万的 江门卖一万已经是盘了!

发表于2013-04-28

看高尔夫球场不如买高尔夫一号