上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-20

所以呢!

所以呢!

所以呢!

发表于2012-12-26
引用:kkk乖乖女 在2012-11-19 16:40:31写道:原帖
Re:买房四大攻略:“看抓抢防”帮您轻松淘好房
引用:华盛王颖在2012-07-04 14:59:17写道:原帖
买二手房:经济划算,满足“归属感”
小王和女友都是外地人,在椒江工作已有4年,打算今年10月份结婚。目前两人月收入7000元左右,有10万元存款,父母愿意“支援”15万元。看过了很多新盘后,小王越看越气馁,所以很快将视线转向二手房。
在筛选二手房源时,小王的看房“基本方针”是:交通便利、小区环境成熟、配套设施齐全、总价70万元以内。经过一番对比,他最后看中了椒江云西小区一套72平方米的二手房,两室一厅,之前房东装修的档次还不错。而且,小....

哈哈哈哈

发表于2012-12-26
引用:kkk乖乖女 在2012-11-19 16:40:31写道:原帖
Re:买房四大攻略:“看抓抢防”帮您轻松淘好房
引用:华盛王颖在2012-07-04 14:59:17写道:原帖
买二手房:经济划算,满足“归属感”
小王和女友都是外地人,在椒江工作已有4年,打算今年10月份结婚。目前两人月收入7000元左右,有10万元存款,父母愿意“支援”15万元。看过了很多新盘后,小王越看越气馁,所以很快将视线转向二手房。
在筛选二手房源时,小王的看房“基本方针”是:交通便利、小区环境成熟、配套设施齐全、总价70万元以内。经过一番对比,他最后看中了椒江云西小区一套72平方米的二手房,两室一厅,之前房东装修的档次还不错。而且,小....

哈哈哈哈

发表于2013-01-16
引用:搜房网友 在2012-07-04 15:01:16写道:原帖
Re:Re:Re:Re:Re:买房四大攻略:“看抓抢防”帮您轻松淘好房
教我怎么赚大钱更好

就是啦 !

上一页|1|2|下一页
/2页