上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-07-28
标签:装修 房子 业主 首付 广场 

健威广场是怎么付钱的?听说是分两批付,有业主给我详细说说吗?之前看见有人说是先付带装修那部分的钱,再付房子的首付,而且装修那部分不能贷那么多年,要先还清是这样吗?我有点想买那个A2幢,A1幢挨着路,正好A2幢推出来的时候估计要年底,手里还能充裕一点,再攒攒首付。真不知道奋斗的意义是什么,每天拼死拼活的工作,把身体熬坏,等到真的能享受的时候,也走不动了,本来现在住的我觉得也挺好,是以前的步梯房,我觉得这么多年了我已经习惯了,老婆还是想换个电梯的,还是依了她吧,结婚快10年也没有给她什么好的生活,自己再奋斗一下吧,唉做男人苦。

几幢户型好像都是一样的

健威就是坑,要签两个合同

具体我也搞不清楚,不明不白,问他也不肯说价格什么的,知识再催促交钱,就算了生气就走了

没必要买健威吧,又不便宜,只是占了一个商场附近,也没学位

引用:评论佳 在2017-07-28 09:34:41写道:
6楼

具体我也搞不清楚,不明不白,问他也不肯说价格什么的,知识再催促交钱,就算了生气就走了   

啊?啥意思?没算价吗之前

引用:生活需要仪式感 在2017-07-28 09:36:45写道:
7楼

健威地段不错啊,又是带家具的,省事,那你觉得我应该还选哪些参考呢

引用:生活需要仪式感 在2017-07-28 09:36:45写道:
7楼

引用:嘻哈hippop 在2017-07-28 09:39:01写道:
9楼

健威地段不错啊,又是带家具的,省事,那你觉得我应该还选哪些参考呢   

胜坚紫悦也带装修啊,还有上城嘉泰

上一页|1|2|上一页
/2页