上一页|1|
/1页

发表于2016-12-12
标签:写字楼 住宅 广场 中心 销售 

周六去汇悦城的时候经过健威广场的销售,很热闹,就停下来看看了,还请了舞狮团队和仪仗队,现场表演真的很精彩,还有,可惜进场的时候没有拿到券,后有几个幸运的人拿到了大奖,是几千块的家具消费抵用券。进去销售还有红酒喝,那些小蛋糕更受欢迎,才刚走进去就没有了,现场好多人,逼得水泄不通,看见大家都在问住宅的相关信息,自己就安静的在一边了解一下,听销售说一共有3幢住宅,90-140平,三房到四房,带装修,户户向南,价格还没有出来,但是估计会上万了,住宅前面就是商场和写字楼,像汇悦城那种综合体一样,以后应该会挺繁华的,看中了这里的地段,怕只有3幢,一下子就卖完了,大家觉得会吗?

那天我也去了,感觉去的有钱人好多,哈哈

现在带装修不上万都难找,我觉得12000都有可能

楼主还是淡定点吧

听说健威广场是不是在汇悦城往下走一点点那里?怎么好像没什么印象那里有地?

看着排场挺大的

现在的房子真的动不动就上万了,没眼看

引用:雪梨花落心扉在2016-12-12 00:39:04写道:
7楼

我记得2,3年前都还是普遍6,7千

引用:雪梨花落心扉在2016-12-12 00:39:04写道:
7楼

引用:q丑却有无限可能在2016-12-12 00:39:42写道:
8楼

我记得2,3年前都还是普遍6,7千   

今非昔比,楼价都被地价炒高了起来

健威的住宅是什么?

上一页|1|
/1页