上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2017-02-10
标签:预售证 登记 楼盘均价 价格 开盘 

朗晴新天地怎么还没开盘,1月份的时候就是年后开盘啊,预售证拿的太慢了,感觉楼都快封顶了,销售那天开的时候我还登记了,说可以减两万块钱的房款,不过大家好像登记的少,都在等开盘价格出来,我估计呢,这个是新盘首开,肯定会一些,6200块左右,毕竟利乐的楼盘均价才6000,太贵了哪有人买呢,而且恒大更吸引人,都是带装修的,又会抢朗晴的市场,所以我预测朗晴一定会以一个低价格做噱头,吸引大家买房 

引用:米之泪 在2017-02-10 09:19:21写道:
2楼

6000不会吧?太低了,之前销售都说预计6500左右

引用:米之泪 在2017-02-10 09:19:21写道:
2楼

引用:祈求老板今天不骂我 在2017-02-10 09:20:06写道:
3楼

不会到6500的,礼乐什么地方啊,礼乐当地人都有房子,哪能卖的那么贵

2楼

引用:祈求老板今天不骂我 在2017-02-10 09:20:06写道:
3楼

引用:咳咳爱我 在2017-02-10 09:23:16写道:
4楼

不会到6500的,礼乐什么地方啊,礼乐当地人都有房子,哪能卖的那么贵   

就是因为外地人买他才贵,外地人有购买力啊,不过一期开盘的话应该不至于6500,明泰城那么大盘刚开盘时还有5000多的,江海其他楼盘也没有刚开始卖就6500的

礼乐还可能开盘6500?做梦吧,6500谁买请问?文华豪庭开盘才4000好吗

引用:我这里还在下雨呢 在2017-02-10 09:28:15写道:
8楼

礼乐还可能开盘6500?做梦吧,6500谁买请问?文华豪庭开盘才4000好吗   

文华豪庭这都两年前了,6000能买到你就庆幸把

5800吧

6200/6500
上一页|1|2|3|上一页
/3页